Soulfood aus dem Varoma Na, wisst Ihr schon was Ihr heute Abend kocht? Wie wär‘s mit Spinatknödel in Käsecreme? Die sind…
Super lecker mit Zwetschgenröster Mhmmm lecker, heute gab’s nach laaanger Zeit mal wieder DAMPFNUDELN. Diese passen perfekt in unsere Varoma-Woche, denn…
Das zweite Rezept in unserer Varoma-Woche Das Putensteak Jägerart mit Spätzle wird natürlich All-in-One im Thermomix gekocht. Ein beliebtes Rezept aus…
In cremiger Tomaten-Frischkäse-Sauce Mit diesem neuen Rezept möchten wir mit Euch in unsere Varoma-Woche starten. Die Hähnchenbrustfilets werden im Varoma gegart.…
Gebacken in der kleinen Brownieform Hier haben wir noch ein tolles Kuchenrezept für Euch, vielleicht für das Wochenende? … und weil…
Optisch und geschmacklich ein absolutes Highlight! Wie schön sieht dieser vegane Avocado-Brownie bitte aus? Der Kuchen wird mit Mandelmilch zubereitet und…
mit Zucchini, Schinken und vieeeeel Käse überbacken Heute haben wir ein leckeres Rezept aus unserem Buch „Ab in den Ofen!“. Das…
Unser letztes bayrische Schmankerlrezept Oans geht no! Die überbackenen Laugenstangen könnt Ihr warm oder kalt genießen. Auch als bayrisches Partyfood sind…
Mit Senf-Schmand-Soße Weiter gehts mit einem Leberkäs-Hotdog. Als Hotdog-Brötchen dienen knusprige Laugenstangen. Gefüllt werden diese dann mit Leberkäse, Eisbergsalat, Zwiebel und…
Süßer Hüttenklassiker So ein fluffiger Kaiserschmarrn wie er in den Berghütten Österreichs serviert wird, den lieben wir doch alle! Nach einer…