Roastbeef-Sandwich

von MixGenussBlog
Juhuuu, wer von Euch hat unser neues Buch
I LOVE SANDWICH schon entdeckt!
Endlich ist es soweit, das Buch ist
AB SOFORT ERHÄLTLICH.

Und hier ein kleiner Vorgeschmack auf das was Euch erwartet! Unbedingt probieren!
Im Buch findet Ihr viiiele weitere leckere Sandwich-Varianten mit tollen Saucen, leckeren Beilagen
und Rezepte um Euer Sandwich-Brot selbst zu backen.

Roastbeef Sandwich

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Portionen: 3 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Für das Zwiebel-Relish:
  • 2 rote Zwiebeln (120 g)
  • 1 grüne Paprika (120 g)
  • 20 g Öl
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Msp. Pfeffer, gem.
  • 1 TL Rotweinessig
  • ----------------------------
  • Für die Senf-Kapern-Sauce:
  • 15 g Kapern (Glas)
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 60 g Salatcreme (15% Joghurt)
  • 1 Msp. Pfeffer, gem.
  • 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
  • ----------------------------
  • Für das Sandwich:
  • 6 Scheiben Weizenmischbrot
  • 12 Scheiben Roastbeef, dünn aufgeschnitten (160 g)
  • 1 Tomate
  • 3 Scheiben Cheddarkäse

Zubereitung

  1. Für das Relish Zwiebeln achteln und  Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit Öl, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 6 Min./Varoma/Sanftrührstufe dünsten. In der Zwischenzeit Zutaten für die Senf-Kapern-Sauce in einer Schüssel verrühren und Tomate in Scheiben schneiden. Pfeffer und Rotweinessig mit in den Mixtopf geben und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 2 vermengen. 
  2. Eine Brotscheibe mit Senf-Kapern-Sauce bestreichen und mit Roastbeef belegen. Zwiebel-Relish darauf geben und dann Tomatenscheiben. Mit Cheddarkäse belegen und eine zweite Scheibe Brot darauf setzen. Das Ganze in einem Kontaktgrill ca. 2-3 Min. knusprig braten. Alternativ die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas heißem Öl anrösten und dann belegen.
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