Weil so viele von euch nach dem Essen von gestern gefragt haben, möchten wir Euch das Rezept für den Asialachs mit buntem Coleslow natürlich nicht vorenthalten. Den klassischen Coleslaw haben wir mit Gurken und Radieschen noch etwas aufgepeppt und der amerikanische Krautsalat passt dank dem asiatischen Dressing hervorragend zu dem gebratenen Lachs.
Lachsfilet mit 1 EL Ketjap manis marinieren und 1-2 Std. durchziehen lassen.
Für den Salat Kraut, Karotte, Gurke und Radieschen in Streifen schneiden. Mit Sesamsamen und gehackten Erdnüssen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Knoblauch, Chili und Koriander in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Dressingzutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen. Über den Salat geben und mit den Händen gut verkneten.
Lachs in einer beschichteten Pfanne mit Sesamöl anbraten und zusammen mit dem Salat und Sesamsamen bestreut servieren.