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Gnocchi mit Spinat

von MixGenussBlog

Ein tolles Pastarezept, dass ruck-zuck zubereitet ist

GNOCCHI sind einfach so lecker. Mit cremiger Soße und Spinat, Parmesan und Pinienkernen steht das Essen in ca. 20 Minuten auf dem Tisch. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Gnocchi mit Spinat

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Portionen: 2 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 500 g Gnocchi (Kühltheke)
  • 1 gr. Handvoll Blattspinat
  • 500 g Wasser, lauwarm
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • etwas Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne
  • ––––––––––––––
  • Für die Sauce:
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll frische Kräuter, mediterran (altern. 1 EL getrocknete Kräuter)
  • 20 g Butter
  • 75 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Kochsahne
  • 60 g Garflüssigkeit aus dem Mixtopf
  • 1 geh. TL Speisestärke
  • 2 Msp. Muskat, gem.
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi in den Varoma geben und Spinat auf den Einlegeboden verteilen. Wasser und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und das Ganze 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Nach Garzeitende Varoma abnehmen und beiseitestellen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Mixtopf mit kaltem Wasser spülen.
  2. Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten für die Sauce, sowie den Spinat aus dem Varoma zugeben und 3-4 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 1 erhitzen. Gnocchi zugeben und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 1.5 vermengen. Auf 2 Tellern anrichten, mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen und servieren.
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Tipp

Rezept verdoppeln: Einen Teil der Gnocchi mit auf den Einlegeboden geben.

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