Ein leckeres und vegetarisches Nudelgericht? Quattro Formaggi ist die Antwort. Vier verschiedene Käsesorten und Tortellini – eines unserer Lieblingsrezepte aus unserem Rezeptheft Mix ohne Fix Veggie!
Weitere leckere und fleischlose/vegetarische Rezepte gibts in unserem Mix ohne Fix Veggie – der fünfte Band aus der beliebten Mix ohne Fix Reihe!
Tortellini bzw. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
Pecorino, Grellerer und Appenzeller in Stücken in den Mixtopf geben und 12 Sek/Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen. Butter mit Milch, ital Kräutern und Pfeffer im Mixtopf 3 Min/50°C/Stufe 2 schmelzen. Gorgonzola und Kochsahne zugeben und 3 Min/70°C/Stufe 2 erhitzen.
Geriebenen Käse zugeben und 2 Min/90°C/Stufe 3 erhitzen. Dabei in der letzten Minute das Speisestärkengemisch durch die Deckelöffnung hineinlaufen lassen. Soße sofort mit den abgestiebten Nudeln vermischen und kurz ziehen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.