Home RezepteHERZHAFT Käse-Schmand-Spaghetti

Käse-Schmand-Spaghetti

von MixGenussBlog

Perfekt für alle Käsefans!

Es ist mal wieder Zeit für ein Rezept aus unserer MixGenuss-Expressküche! Super einfach und schnell gemacht sind diese Käse-Schmand-Spaghetti. Ein blitzschnelles Pastagericht – dieses Mal ganz ohne Thermomix. Für den ganz großen Hunger könnt Ihr das Rezept problemlos verdoppeln oder verdreifachen. 
Lasst es Euch schmecken!

Käse-Schmand-Spaghetti

Drucken
Portionen: 1 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 125 g Spaghetti
  • 50 g Gorgonzola
  • 100 g Schmand
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • 1/2 TL Gemüsebrühpulver
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Restliche Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen bis der Käse geschmolzen ist.
    Spaghetti zugeben, vermengen und servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren