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Ein schnelles Rezept für die ganze Familie
Heute gab es für uns einen Flammkuchen abgewandelt in eine Veggie High Protein Variante. Der Teig besteht aus Eiern, Magerquark und geriebenen Käse. Auch vegane Schinkenwürfel und rote Zwiebeln sowie Gewürze kommen zu den anderen Zutaten in die Schüssel und werden dann gemeinsam auf einem Backblech verteilt und für 25 Minuten gebacken. Zum Flammkuchen passt super ein gemischter Blattsalat.
Zutaten
- 250 g Käse gerieben, light
- 3 Eier
- 400 g Quark, Magerstufe (oder Skyr)
- 60 g vegane Schinkenwürfel
- 2 kleine Zwiebeln, rot, in feine Ringe geschnitten
- 2 TL ital. Kräuter
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.