Knackige Pommes, zart schmelzender Cheddar und ein würzig scharfer Geschmack. Chili-Cheese-Fries muss man einfach lieben! Wir haben das perfekte Rezept für die Cheese-Sauce to pimp your Pommes 😛
Knoblauchzehe 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zugeben und 2 Min/100°C/Stufe 2 schmelzen. Mehl hinzugeben und erneut 2 Min/100°C/Stufe 2 dünsten.
Milch und Gewürze zugeben und 3 Min/90°C/Stufe 3 erhitzen. In der Zwischenzeit Cheddarscheiben würfeln und Chillischoten entkernen und klein schneiden.
Beides zugeben und nochmal 2 Min/90°C/Stufe 2 schmelze. Sauce entweder warm verwenden oder abgekühlt zusammen mit klein geschnittenen Jalapeno-Scheiben über die Pommes geben. Mit etwas Paprikapulver bestäuben. Fertig!