Home RezepteHERZHAFT Erbsensuppe mit Wiener

Erbsensuppe mit Wiener

von MixGenussBlog

Super einfach & schnell zubereitet!

Heute wird’s grün im Suppenteller:
Das zweite Suppenrezept für Euch ist eine Erbsensuppe mit Wiener-Würstchen.
Viel Spaß beim Mixen!

Erbsensuppe mit Wiener

Drucken
Portionen: 6 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 750 g Erbsen, TK
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 1.000 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Msp. Muskat, gem.
  • 2 Msp. Pfeffer, gem.
  • 4 Geflügelwiener
  • 1 TL Sojasauce
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas frische Petersilie

Zubereitung

  1. Erbsen unter warmem Wasser spülen, sodass diese fast aufgetaut wird. Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In den Mixtopf geben.
  2. Wasser, Öl, Gemüsebrühpulver und Gewürze zugeben und das Ganze 30 Min./100°C/Stufe 0.5 kochen. Sollte die Suppe stark schäumen, Temperatur auf 90°C zurückstellen.
  3. Nach Ende der Garzeit 4-5 Suppenkellen vom Gemüse abnehmen. Restliche Suppe 20-30 Sek./Stufe 8 pürieren.
  4. Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Zusammen mit Sojasauce und dem beiseitegenommenen Gemüse wieder  zugeben und 4 Min./80°C/Linkslauf/Stufe 2 erhitzen. Suppe mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren