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Hackfleisch-Käse-Suppe

von MixGenussBlog

Auch perfekt als Partyfood für eine große Runde

Heute haben wir für Euch eines der Top-Rezepte aus dem Mix ohne Fix! Band 2: Die beliebte Hackfleisch-Käse-Suppe mit Lauch. Ihr möchtet gerne eine größere Menge kochen? Kein Problem, ein Tipp steht beim Rezept dabei. 

In Mix ohne Fix! Band 2 erwarten Euch viele neue Gerichte wie z.B. Gratinierte Schweinemedaillons, Camembertschnitzel, Zucchini-Moussaka oder auch Klassiker wie Lasagne, Chili con Carne oder Gulasch. Mithilfe des Thermomix in Kombination mit Pfanne oder Backofen sind die Rezepte fix zubereitet und begeistern die ganze Familie! Die Rezepte sind für 2-4 Portionen, fast alle Gerichte lassen sich aber problemlos verdoppeln.

Hackfleisch-Käse-Suppe

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Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Öl
  • 1 Stange Lauch (220 g)
  • 430 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 1 Msp. Muskat, gem.

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und  3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Lauch in feine Ringe schneiden.
  2. Lauch, Wasser, Gemüsebrühpulver sowie etwas Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
  3. Schmelzkäse, Muskat sowie das gebratene Hackfleisch zugeben und noch mal 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen.
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Tipp

Größere Menge: Doppelte Menge an Hackfleisch und Lauch in einem großen Topf mit Öl anbraten. Dann Schritt 1 ausführen. Wasser, Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Schmelzkäse und Muskat zugeben und 10 Min./80°C/Stufe 2 erhitzen. Suppe zum Hackfleisch/Lauch geben und am Herd noch mal kurz ziehen lassen.

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