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Eine unserer absoluten Lieblingssuppen!
Unser erstes Rezept für Euch in unserer Rezeptwoche zum Thema „Suppen“:
Die Thai-Curry-Suppe aus dem Buch „All-in-One Band 3“ mit viel Suppeneinlage,
kocht sich fast von selbst im Thermomix.
Wer mehr Schärfe möchte, kann mit Currypaste noch etwas nachwürzen.
Zutaten
- In den Varoma:
- 2 Hähnchenbrustfilets
- (400-500 g)
- 1 rote Paprika
- 1 Stange Lauch
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
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- In den Gareinsatz:
- 200 g Champignons
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- In den Mixtopf:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Wasser, lauwarm
- 1 gestr. EL Gemüsebrühpulver
- 120 g Sahne
- 1 EL Currypulver
- 1 TL rote Currypaste
- 1 EL Sojasauce
- 200 g Sahne-Schmelzkäse
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilets und Paprika in Würfel schneiden. Lauch der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Anschließend im Varoma sowie auf dem Einlegeboden verteilen. Varoma verschließen und beiseitestellen.
- Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. Beiseitestellen.
- Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Wasser und Gemüsebrühpulver zugeben und Gareinsatz einsetzen. Mixtopfdeckel auflegen, Varoma aufsetzen und alles zusammen 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Nach Ende der Garzeit Varoma-Inhalt und Champignons aus dem Gareinsatz in den Mixtopf geben. Sahne, Currypulver, rote Currypaste und Sojasauce zugeben und 7 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 0.5 garen. Schmelzkäse zugeben und 1 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 0.5 vermengen.
NACHGEKOCHT?
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Tipp
Für mehr Schärfe mit Currypaste noch etwas nachwürzen!