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Super einfach & schnell zubereitet!
Heute wird’s grün im Suppenteller:
Das zweite Suppenrezept für Euch ist eine Erbsensuppe mit Wiener-Würstchen.
Viel Spaß beim Mixen!
Zutaten
- 750 g Erbsen, TK
- 300 g Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 1.000 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Öl
- 2 EL Gemüsebrühpulver
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskat, gem.
- 2 Msp. Pfeffer, gem.
- 4 Geflügelwiener
- 1 TL Sojasauce
- etwas Salz & Pfeffer
- etwas frische Petersilie
Zubereitung
- Erbsen unter warmem Wasser spülen, sodass diese fast aufgetaut wird. Kartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. In den Mixtopf geben.
- Wasser, Öl, Gemüsebrühpulver und Gewürze zugeben und das Ganze 30 Min./100°C/Stufe 0.5 kochen. Sollte die Suppe stark schäumen, Temperatur auf 90°C zurückstellen.
- Nach Ende der Garzeit 4-5 Suppenkellen vom Gemüse abnehmen. Restliche Suppe 20-30 Sek./Stufe 8 pürieren.
- Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Zusammen mit Sojasauce und dem beiseitegenommenen Gemüse wieder zugeben und 4 Min./80°C/Linkslauf/Stufe 2 erhitzen. Suppe mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.