Pizzateig

BackenTipps & Tricks
/ By / , , / Post a Comment

– Zutaten –

180 g Wasser, lauwarm
1/2 Würfel Hefe
400 g Mehl, Type 405
50 g Olivenöl
1 TL Salz

 

– Zubereitung –

  • Alle Zeigzutaten in den Mixtopf geben und 1:30 Min./Teigstufe kneten.
  • Teig auf etwas Mehl ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  • Nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220-240°C Umluft
    ca. 10-15 Min. backen.

Tipp: Wenn Sie den Teig bereits einige Zeit vorher herstellen möchten
(z.B. Mittags für Abends), nehmen Sie nur 1/4 Würfel Hefe und kaltes Wasser.

 

print

Das könnte Dich auch interessieren

💚🍎🍏Apfeltaschen🍏🍎💚Wie man sie kennt und liebt!
10. November 2017
🍰🍐Birnenschnitten mit Mascarponesahne🍐🍰
7. November 2017
Schokobon Cupcakes
23. Oktober 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop