Schinken-Lauch-Brötchen

Fingerfood
/ By / , , , / Comments Off

– Zutaten –

150 g Lauch
150 g Gouda, in Stücken
1 Handvoll Petersilie
200 g Schinken, in Rollen oder Stücken
170 g Saure Sahne
etwas Salz & Pfeffer

 

– Zubereitung –

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Masse auf Brötchen, Toastscheiben (ungetoastet) oder Hefeteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 15 Min. backen.
    (Bei Hefeteig 20 Min.)

Die Brötchen sollten auf jeden Fall weich sein, sonst werden sie zu knusprig
im Ofen. Sie können auch Aufback-Brötchen verwenden.

Dieses und viele weitere schnelle Rezepte findet Ihr in unserem Rezeptheft 5Sek./Stufe5 😍🍽

print

Das könnte Dich auch interessieren

Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap
3. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap
2. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese
1. August 2018