3,3K
Schnelle Variante mit Thai-Spargel
Heute gab‘s mal wieder mein Lieblingsgericht: NUDELSALAT!
Hier das super schnelle Rezept mit einem Pesto-Dressing. Auch perfekt zum Mitnehmen zum Beispiel für die Mittagspause.
Zutaten
- 500 g Pasta nach Wahl
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1 Handvoll Oliven
- 1 Bd. Thai-Spargel
- etwas Olivenöl
- etwas Parmesanspäne
- ––––––––––––––––
- Für das Dressing:
- 100 g Pesto Genovese
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamicocreme
- etwas Salz und Pfeffer
- 1/2 TL Chiliflocken
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. Abseihen und in eine große Schüssel geben.
- Tomaten klein würfeln und Oliven in Scheiben schneiden, beides unter die Nudeln mischen. Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zu den Nudeln geben.
- Dressingzutaten gut verrühren und über den Nudelsalat geben und gut vermengen. Parmesanspäne darüber geben und bis zum Servieren kalt stellen.