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Zucchini-Nudelröllchen

von MixGenussBlog

Pasta mit Käse überbacken geht doch immer, oder?

Heute starten wir gleich mit einem neuen Rezept für Euch in den Tag!

Die Nudelröllchen gab es diese Woche bei uns und natürlich hab ich für Euch das leckere Rezept aufgeschrieben. Lasagneplatten werden mit Zucchini und Käse aufgerollt, darüber kommt noch eine leckere Tomatensauce und dann wird das Ganze im Ofen überbacken.

Zucchini-Nudelröllchen

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Portionen: 3 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 250 g frische Lasagneplatten (6 große Platten)
  • 1 Zucchini
  • 9 Scheiben Gouda
  • 50 g geriebener Käse
  • ––––––––––––––––
  • Für die Sauce:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl. rote Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 60 g Tomatenmark
  • 150 g Sahne
  • 150 g Wasser
  • 50 g Milch
  • 1 geh. TL Speisestärke
  • 2 gestr. TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Oregano, getr.
  • 1 TL Basilikum, getr.
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Lasagneplatten dritteln, so dass man insgesamt 18 lange Streifen erhält. Zucchini ebenso längs in dünne Scheiben hobeln. Goudascheiben längs halbieren.
  2. Nun jeweils 1 Nudelplatte, 1 Zucchini- und 1 Goudascheibe übereinander legen und aufrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
  3. Für die Sauce Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Restliche Saucenzutaten zugeben und 5 Min./80°C/Stufe 3 erhitzen.
  4. Sauce über die Röllchen gießen und mit geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min. backen.
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