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Kürbis-Gnocchi-Gratin

von MixGenussBlog

Pasta-Kürbis-Käse – einfach lecker

Die Kürbis-Saison ist noch nicht vorbei, wie versprochen gibt es heute
das leckere Rezept für das Kürbis-Gnocchi-Gratin.

Probiert es unbedingt mal aus!

Kürbis-Gnocchi-Gratin

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Portionen: 4 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 800 g Gnocchi (Kühltheke)
  • 500 g Hokkaidokürbis
  • 1 Stange Lauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.
  • 1 TL Currypulver
  • 1/4 TL Muskat, gem.
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 40 g Tomatenmark
  • 200 g Mozzarella

Zubereitung

  1. Gnocchi in eine große Auflaufform geben. Kürbis klein würfeln und Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Wasser, Gemüsebrühpulver und Gewürze zugeben. Lauch und Kürbis hinzufügen und das Ganze 12 Min./100°C/Stufe 0.5 erhitzen. Frischkäse und Tomatenmark zugeben und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 3 unterrühren.
  3. Sauce über die Gnocchi gießen und mit Mozzarellascheiben belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 20 Min. backen.
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