Home RezepteHERZHAFTFleisch Joghurt-Hähnchen

Joghurt-Hähnchen

von MixGenussBlog

 

 

 

Joghurt-Hähnchen

Drucken
Portionen: 3 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust-Innenfilets
  • 1 rote Paprika
  • __________________
  • Für die Soße:
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 150 g Naturjoghurt bis 0,5% Fett
  • 150 g Kochsahne, 15% Fett
  • 50 g Tomatenmark, scharf
  • 1 TL Ras el hanout
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben. Paprika klein würfeln und zugeben. 
  3. Für die Soße Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mixen.
  4. Über das Hähnchen gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen. 
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren