Home RezepteHERZHAFT Cowboy-Kaviar

Cowboy-Kaviar

von MixGenussBlog

Bunt lacht er einen aus seiner Schüssel an – schmeckt knackig, frisch und lecker und passt hervorragend zu Gegrilltem !


Cowboy Kaviar

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 große Dose Mais (Abtr.gew. 285 g)
  • 1 orange Paprika
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kl. rote Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Öl
  • 50 g Sherryessig (altern. normaler Weinessig)
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1/4 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Msp. weißer Pfeffer, gem.
  • etwas Petersilie, gehackt
  • 2 TL schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Mais abtropfen lassen und unter fließendem Wasser waschen. Paprika klein würfeln und mit dem Mais in eine Schüssel geben.
  2. Chili, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 
  3. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen. Über den Mais geben und gut vermengen. 
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren