Home RezepteHERZHAFTFleisch Hähnchenspieße

Hähnchenspieße

von MixGenussBlog

Mit süß-scharfer Bang-Bang-Sauce

WOW! Gestern gab es diese leckere Hähnchenspieße mit Bang-Bang-Sauce! Die müsst Ihr unbedingt zum nächsten Grillabend testen. Wenn noch etwas von der unfassbar leckeren Marinade übrig bleibt, dann kann sie einfach als Grillsauce serviert werden.

Hähnchenspieße mit Bang-Bang-Sauce

Drucken
Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchenschnitzel
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.
  • –––––––––––––––––––––––––––––
  • Für die Sauce:
  • 150 g Mayonnaise
  • 1 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 TL Sriracha-Sauce
  • 1 TL Honig

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit Olivenöl und Gewürzen marinieren.
  2. Zutaten für die Sauce verrühren. Beides für 1 Std. zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Die Spieße können auch am Vorabend vorbereitet werden.
  3. Dann werden die Fleischwürfel auf Holzspieße gespießt und mit der Bang-Bang-Sauce bestrichen. Nun geht’s ab auf den Grill bis alles schön knusprig gebraten ist.
  4. Danach nochmal mit etwas Sauce bestreichen und die Spieße nach Belieben mit Petersilie oder Koriander bestreuen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Sollte noch Sauce übrig bleiben, kann diese als Grillsauce zu den Spießen serviert werden.

Das könnte Sie auch interessieren