5,9K
Mit süß-scharfer Bang-Bang-Sauce
WOW! Gestern gab es diese leckere Hähnchenspieße mit Bang-Bang-Sauce! Die müsst Ihr unbedingt zum nächsten Grillabend testen. Wenn noch etwas von der unfassbar leckeren Marinade übrig bleibt, dann kann sie einfach als Grillsauce serviert werden.
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet oder Hähnchenschnitzel
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
- –––––––––––––––––––––––––––––
- Für die Sauce:
- 150 g Mayonnaise
- 1 EL Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL Sriracha-Sauce
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und mit Olivenöl und Gewürzen marinieren.
- Zutaten für die Sauce verrühren. Beides für 1 Std. zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Die Spieße können auch am Vorabend vorbereitet werden.
- Dann werden die Fleischwürfel auf Holzspieße gespießt und mit der Bang-Bang-Sauce bestrichen. Nun geht’s ab auf den Grill bis alles schön knusprig gebraten ist.
- Danach nochmal mit etwas Sauce bestreichen und die Spieße nach Belieben mit Petersilie oder Koriander bestreuen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Sollte noch Sauce übrig bleiben, kann diese als Grillsauce zu den Spießen serviert werden.