Heute Mittag gab’s bei uns Minestrone, ein sehr beliebtes Schlankgericht welches einfach mit dem Thermomix One Pot gekocht wird. Hier ein Rezept für Euch aus unserem Buch „All-in-One Band 2“ mit schlanken 117 kcal pro Portion! Lasst es Euch schmecken. Das Gemüse könnt ihr natürlich nach Belieben variieren.
Kennt Ihr schon unsere A.i.O. – ALL IN ONE Bücher? Was ist Euer Lieblingsband? In Band 2 gibt es leckere Rezepte wie Spinat-Kokos-Hähnchen, deftiges Currywurst-Gulasch, Rouladen mit Senf-Meerrettich-Soße oder One-Pot-Cheeseburger-Pasta zum Nachkochen! Alle Gerichte sind alltagstauglich, lecker und können natürlich stressfrei im Thermomix zubereitet werden.
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. In der Zwischenzeit Gemüse klein schneiden: Karotte, Zucchini und Stangensellerie in der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Grüne Bohnen in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark zugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 anschwitzen.
Stückige Tomaten, Balsamico, Wasser und Gewürze zugeben und 20 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. In der Zwischenzeit Kidneybohnen abtropfen lassen und unter fließendem Wasser spülen.
Nach Garzeitende Spinatblätter zugeben und etwas nach unten drücken. Kidneybohnen zugeben und erneut 5 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Ggf. mit Parmesan bestreut servieren.