38,8K
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust-Innenfilets
- 1 rote Paprika
- __________________
- Für die Soße:
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Petersilie
- 150 g Naturjoghurt bis 0,5% Fett
- 150 g Kochsahne, 15% Fett
- 50 g Tomatenmark, scharf
- 1 TL Ras el hanout
- 1 TL Salz
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben. Paprika klein würfeln und zugeben.
- Für die Soße Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mixen.
- Über das Hähnchen gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.