Wie versprochen gibt es für Euch noch das Rezept für das indische Gemüsecurry, welches ich für Euch nochmal als One Pot Gericht gekocht habe – mit Süßkartoffeln, Paprika, Erbsen, Blumenkohl und vielen Gewürzen. Dazu könnt ihr noch Naanbrot oder Reis servieren.
Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und Paprika in Würfel schneiden. Beiseitestellen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark und alle Gewürze zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Stückige Tomaten, Kokosmilch, Wasser, Gemüsebrühpulver und Sojasauce zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen. Süßkartoffel, Blumenkohl und Paprika zugeben und 20 Min./98°C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.
Erbsen zugeben und weitere 6 Min./100°C/Linkslauf/Sanftrührstufe garen.