Home Rezepte Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

von MixGenussBlog

Eine erfrischende Suppe für warme Sommertage

Warum macht man eigentlich so selten Gazpacho? Einfach super lecker für den Sommer!
Wir haben diese Woche bei den warmen Temperaturen zwei verschiedene Varianten ausprobiert, unter anderem diese Gurken-Gazpacho mit Avocado und Sellerie. Probiert sie unbedingt auch mal aus, herrlich frisch und leicht!

Gurken-Gazpacho

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Avocado, Fruchtfleisch davon
  • 1 Bio-Salatgurke (300 g), ungeschält
  • 20 g Stangensellerie
  • 200 g Buttermilch
  • 300 g Naturjoghurt
  • 1 kl. Zitrone, Saft davon
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • –––––––––––––––––––––
  • Zur Dekoration:
  • etwas gehackte Petersilie
  • etwas gehackte Pistazien
  • etwas Kräuteröl
  • ein paar Gurkenscheiben

Zubereitung

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 9 mixen.
  • In Suppenteller füllen und mit etwas Petersilie, Pistazien, Kräuteröl und Gurkenscheiben garnieren.
  • Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Lässt sich auch in 8 kleine Gläser abfüllen und kann so super für Gäste vorbereitet werden.

Das könnte Sie auch interessieren