Crispy Chickenburger

von MixGenussBlog

Besonders beliebt bei Kindern

Lust auf Chickenburger? Heute gab es für die Kids CRISPY CHICKENBURGER. Die Patties könnt Ihr wunderbar mit Eurem Thermomix herstellen, mit Chips & Cornflakes paniert geht’s dann ab in die Pfanne. Super easy und nicht nur bei Kindern beliebt 😉

Crispy Chickenburger

Drucken
Portionen: 5 - 6 Patties Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 350 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Pommes-Gewürzsalz
  • 1 Ei
  • 4 EL Panko-Paniermehl
  • 1 Handvoll Chips, nach Wahl
  • 1 Handvoll Mais-Cornflakes
  • etwas Öl zum Anbraten
  • –––––––––––––––––
  • Ausserdem:
  • Burgerbrötchen und nach Belieben z.B. Gurke, Salat, Tomaten, Ketchup...

Zubereitung

  • Hähnchenbrust in Stücken in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Pommes-Gewürzsalz zugeben. Ei und Panko-Paniermehl zugeben und 5 Sek./Stufe 5 mischen. Masse 10 Min. ruhen lassen.
  • Danach 5-6 Patties formen und in ein Gemisch aus zerbröselten Chips und Mais-Cornflakes drücken.
  • In der Pfanne mit Öl von beiden Seiten braten. Auf die Burgerbrötchen geben und nach Belieben mit weiteren Zutaten belegen, z.B. Gurken, Salat, Tomaten, Ketchup.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren