Antipasti-Röllchen

von MixGenussBlog

Ein schneller Snack für den Sommer!

Der Sommer lockt mit warmen Temperaturen und strahlendem Sonnenschein, die perfekte Zeit für ein entspanntes Picknick im Freien. Ob im Park, am See oder im eigenen Garten – ein Picknick ist eine wunderbare Möglichkeit, die Natur zu genießen und dabei leckere Speisen zu genießen. Mit unseren MixGenuss-Rezeptideen wird der nächste Ausflug mit den Liebsten garantiert ein Genuss!

Diese leckeren Antipasti-Röllchen (zum Rezept) solltet Ihr auf alle Fälle zum nächsten Picknick-Ausflug mitnehmen. Sie sind nicht nur der perfekte Sommersnack sondern sie eignen sich auch als Fingerfood für die nächste Feier. Die Füllung wird super schnell im Thermomix gemixt, dann auf Tramezzini-Brot gestrichen und aufgerollt. Aus dem schnellen Rezept erhaltet Ihr ca. 20 Antipasti-Röllchen.

Weitere Picknick-Rezepte – schnell und einfach mit dem Thermomix zubereitet
Auf unserem MixGenuss Blog findet Ihr noch jede Menge weitere leckere und einfache Gerichte, die in Eurem Picknickkorb nicht fehlen sollten. Lasst Euch inspirieren und überrascht Freunde und Familie mit kreativen und schmackhaften Kreationen:

Egal ob deftige oder süße Rezepte, mit unseren Ideen ist der Picknickkorb reichlich gefüllt.

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Von herzhaften Snacks, Gebackenem über erfrischende Salate bis hin zu süßen Leckereien – bei über 25 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Lieber digital?
Unsere Picknick Rezepte findet Ihr auch als Kochbuch in unserer MixGenuss App.

Antipasti-Röllchen

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Portionen: 20 Stk. Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Glas gegrillte Paprika, in Öl (230 g)
  • 150 g Mini-Mozzarellabällchen
  • 1 TL ital. Kräuter, getr.
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 4 Scheiben Tramezzini-Brot (200 g)

Zubereitung

  1. Knoblauch und Rucola in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten (außer Brot) zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mixen.
  2. Brotscheiben mit einem Nudelholz etwas ausrollen, mit der Füllung dick bestreichen und aufrollen. In  Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
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Tipp

Mozzarella kann auch durch Fetakäse ersetzt werden, dann jedoch kein zusätzliches Salz verwenden.

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