5,K
Eine erfrischende Suppe für warme Sommertage
Warum macht man eigentlich so selten Gazpacho? Einfach super lecker für den Sommer!
Wir haben diese Woche bei den warmen Temperaturen zwei verschiedene Varianten ausprobiert, unter anderem diese Gurken-Gazpacho mit Avocado und Sellerie. Probiert sie unbedingt auch mal aus, herrlich frisch und leicht!
Zutaten
- 1 Avocado, Fruchtfleisch davon
- 1 Bio-Salatgurke (300 g), ungeschält
- 20 g Stangensellerie
- 200 g Buttermilch
- 300 g Naturjoghurt
- 1 kl. Zitrone, Saft davon
- 1 TL Honig
- 1 EL Rotweinessig
- 1 gestr. TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- –––––––––––––––––––––
- Zur Dekoration:
- etwas gehackte Petersilie
- etwas gehackte Pistazien
- etwas Kräuteröl
- ein paar Gurkenscheiben
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 9 mixen.
- In Suppenteller füllen und mit etwas Petersilie, Pistazien, Kräuteröl und Gurkenscheiben garnieren.
- Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Lässt sich auch in 8 kleine Gläser abfüllen und kann so super für Gäste vorbereitet werden.