40,2K
			
		
			
				
														
												
																													
								
				
			
			
			
							
					
			
							
					
			
					
	
		
	
			
            
				            
							                    
							
			        
    

																													Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust-Innenfilets
 - 1 rote Paprika
 - __________________
 - Für die Soße:
 - 1 rote Zwiebel, halbiert
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 Handvoll Petersilie
 - 150 g Naturjoghurt bis 0,5% Fett
 - 150 g Kochsahne, 15% Fett
 - 50 g Tomatenmark, scharf
 - 1 TL Ras el hanout
 - 1 TL Salz
 - 1 TL Gemüsebrühpulver
 - 1/4 TL Pfeffer, gem.
 
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
 - Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben. Paprika klein würfeln und zugeben.
 - Für die Soße Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mixen.
 - Über das Hähnchen gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
 

