Home RezepteHERZHAFTAll-in-One Gerichte Süßkartoffel-Gemüsetopf

Süßkartoffel-Gemüsetopf

von MixGenussBlog

Vegetarisches All-in-One Rezept

So, noch ein Eintopf-Rezept für Euch zum Start ins Wochenende:
Süßkartoffel-Gemüsetopf aus unserem Rezeptheft „Mix ohne Fix VEGGIE“.

Wir wünschen Euch ein wunderschönes Wochenende!

Süßkartoffel-Gemüsetopf

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln (150 g)
  • 400 g Süßkartoffeln
  • 175 g Knollensellerie
  • 100 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 Dose Kokosmilch, cremig (400 g)
  • 70 g Wasser, lauwarm
  • 2 TL Limettensaft
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 TL Currypulver
  • 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 10 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, gem.

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Süßkartoffeln, Knollensellerie und Karotten in Würfel (2 x 2 cm) schneiden.
  2. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Gemüsewürfel und Öl zugeben und
    5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  3. Restliche Zutaten zugeben und das Ganze 13-15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Zum Würfeln von Gemüse eignet sich sehr gut ein Gemüseschneider mit quadratischem Messereinsatz.

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos