Pulled Pork für den perfekten Pulled Pork Burger

HauptgerichteRezepte
/ By / , , , / Post a Comment

Pulled Pork Burger eignen sich perfekt für die große Runde oder ein Famlienfest.

Aus diesem Rezept können lassen sich 24-30 Burger herstellen. Die Vorteile: Man kann es gut vorbereiten und die Kosten Pro Burger belaufen sich auf nur ca. 1 Euro!

Neben dem Fleisch für die Burger braucht man:

– Zutaten –

 

2 kg Schweinenacken oder Schweinebraten
1/2 Tube Senf, mittelscharf
750 ml Apfelsaft
Gewürzmischung

 

– Zubereitung –

 

  • Am Vortag Fleisch mit Senf bestreichen, mit Gewürzmischung einreiben/ massieren und in einem Gefrierbeutel über Nacht ca. 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Am nächsten Morgen Apfelsaft in einen, dem Fleisch entsprechend großen Behälter gießen und auf dem Ofenboden platzieren. Fleisch aus der Tüte nehmen und auf dem Rost bei 100°C Umluft ca. 10-12 Sunden garen.

 

print

Das könnte Dich auch interessieren

Giraffen-Rolle
12. Oktober 2018
Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap
3. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap
2. August 2018