Home RezepteHERZHAFTFleisch Pulled Pork für den perfekten Pulled Pork Burger

Pulled Pork für den perfekten Pulled Pork Burger

von MixGenussBlog

Pulled Pork Burger eignen sich perfekt für die große Runde oder ein Famlienfest.

Aus diesem Rezept können lassen sich 24-30 Burger herstellen. Die Vorteile: Man kann es gut vorbereiten und die Kosten pro Burger belaufen sich auf nur ca. 1 Euro!

Neben dem Fleisch für die Burger braucht man:

 

Pulled Pork

Drucken
Portionen: 24-30 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 kg Schweinenacken oder Schweinebraten
  • 1/2 Tube Senf, mittelscharf
  • 750 ml Apfelsaft
  • Gewürzmischung (s. oben)

Zubereitung

  1. Am Vortag Fleisch mit Senf bestreichen, mit Gewürzmischung einreiben/ massieren und in einem Gefrierbeutel über Nacht ca. 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Am nächsten Morgen Apfelsaft in einen, dem Fleisch entsprechend großen Behälter gießen und auf dem Ofenboden platzieren. Fleisch aus der Tüte nehmen und auf dem Rost bei 100°C Umluft ca. 10-12 Sunden garen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren