Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese

FingerfoodHauptgerichteRezepte
/ By / , , / Post a Comment

Das erste Rezept aus unserer kleinen Sommer-Special-Wrap-Reihe – perfekt für heiße Tage!

– Zutaten –

Für 4 Wraps

4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
250 g Cocktailtomaten
250 g Mozzarella
1 EL Balsamicoessig
etwas Salz & Pfeffer
2 gr. Hdv. Rucola
Für die Füllung:  

 

1 kl Knoblauchzehe
60 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
150 g Frischkäse
10 g grünes Pesto
10 g Milch
etwas Pfeffer

 

 

– Zubereitung –

Tipp: Besserer Halt
Wenn man die Tortillafladen komplett mit Füllung bestreicht „kleben“ sie beim Rollen aneinander und halten somit gut zusammen.

  • Für die Füllung Knoblauch und getr. Tomaten 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach
    unten schieben. Frischkäse, Pesto, Milch und etwas Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4
    vermengen.
  • Die Wraps aus der Verpackung nehmen und mit der Füllung bestreichen. Cocktailtomaten und Mozzarella klein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Balsamico marinieren und mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Rucola putzen.
  • Nun Tomaten- und Mozzarellamischung und Rucola mittig auf die Wraps geben und aufrollen. Bis zum Servieren kalt stellen.

 

print

Das könnte Dich auch interessieren

Giraffen-Rolle
12. Oktober 2018
Sommerliches Wrap-Special #3: Lachs Wrap
3. August 2018
Sommerliches Wrap-Special #2: Avocado Wrap
2. August 2018