Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese

Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese

von MixGenussBlog

Das erste Rezept aus unserer kleinen Sommer-Special-Wrap-Reihe – perfekt für heiße Tage!

Caprese-Wrap

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 1 EL Balsamicoessig
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 2 gr. Hdv. Rucola
  • ___________________
  • Für die Füllung:
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 150 g Frischkäse
  • 10 g grünes Pesto
  • 10 g Milch
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Füllung Knoblauch und getr. Tomaten 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Pesto, Milch und etwas Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
  2. Die Wraps aus der Verpackung nehmen und mit der Füllung bestreichen. Cocktailtomaten und Mozzarella klein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Balsamico marinieren und mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Rucola putzen.
  3. Nun Tomaten- und Mozzarellamischung und Rucola mittig auf die Wraps geben und aufrollen. Bis zum Servieren kalt stellen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Besserer Halt! Wenn man die Tortillafladen komplett mit Füllung bestreicht „kleben“ sie beim Rollen aneinander und halten somit gut zusammen.

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos