Home RezepteHERZHAFTFingerfood & Snacks Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese

Sommerliches Wrap-Special #1: Wrap Caprese

von MixGenussBlog

Das erste Rezept aus unserer kleinen Sommer-Special-Wrap-Reihe – perfekt für heiße Tage!

Caprese-Wrap

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 4 Tortilla-Wraps (Ø 25 cm)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 1 EL Balsamicoessig
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 2 gr. Hdv. Rucola
  • ___________________
  • Für die Füllung:
  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 150 g Frischkäse
  • 10 g grünes Pesto
  • 10 g Milch
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Füllung Knoblauch und getr. Tomaten 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, Pesto, Milch und etwas Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
  2. Die Wraps aus der Verpackung nehmen und mit der Füllung bestreichen. Cocktailtomaten und Mozzarella klein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Balsamico marinieren und mit etwas Salz & Pfeffer würzen. Rucola putzen.
  3. Nun Tomaten- und Mozzarellamischung und Rucola mittig auf die Wraps geben und aufrollen. Bis zum Servieren kalt stellen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Besserer Halt! Wenn man die Tortillafladen komplett mit Füllung bestreicht „kleben“ sie beim Rollen aneinander und halten somit gut zusammen.

Das könnte Sie auch interessieren