5,2K
In kleinen Würfeln perfekt für’s Fingerfood-Buffet
Wie versprochen gibt es heute schon mal einen kleinen Vorgeschmack auf unsere neuen Partyrezepte. Heute haben wir die Nudel-Tortilla für Euch ausgesucht. Super easy zubereitet und schmeckt einfach jedem!
Zutaten
- 200 g Hörnchennudeln
- 150 g Cocktailtomaten
- 180 g Fetakäse
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 6 Eier (Gr. M)
- 50 g Sahne
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1/4 TL Muskat, gem.
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 gestr. TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, gem.
- 100 g Mozzarella, gerieben
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Cocktailtomaten klein würfeln und zu den Nudeln geben. Fetakäse mit den Händen darüber bröseln. Petersilie hacken und zugeben.
- Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und
2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Über die Nudeln geben. Eier, Sahne und Gewürze in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 4 mixen. Über die Nudeln in die Schüssel gießen und gut vermengen. - Eine Auflaufform fetten. Nudelmasse einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 20 Min. garen. Nun geriebenen Käse darüber streuen und weitere 15-20 Min. garen. Tortilla abkühlen lassen und dann in beliebig große Stücke schneiden.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Perfekt für's Buffet: Wenn Ihr die Tortilla in kleine Würfel schneidet, könnt Ihr diese mit einem Zahnstocher aufspießen.