In kleinen Würfeln perfekt für’s Fingerfood-Buffet

Wie versprochen gibt es heute schon mal einen kleinen Vorgeschmack auf unsere neuen Partyrezepte. Heute haben wir die Nudel-Tortilla für Euch ausgesucht. Super easy zubereitet und schmeckt einfach jedem!

Nudel-Tortilla

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Portionen: 16 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 200 g Hörnchennudeln
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 180 g Fetakäse
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Öl
  • 6 Eier (Gr. M)
  • 50 g Sahne
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1/4 TL Muskat, gem.
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • 100 g Mozzarella, gerieben

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. In eine große Schüssel geben. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Cocktailtomaten klein würfeln und zu den Nudeln geben. Fetakäse mit den Händen darüber bröseln. Petersilie hacken und zugeben.
  2. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und
    2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Über die Nudeln geben. Eier, Sahne und Gewürze in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Stufe 4 mixen. Über die Nudeln in die Schüssel gießen und gut vermengen.
  3. Eine Auflaufform fetten. Nudelmasse einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 20 Min. garen. Nun geriebenen Käse darüber streuen und weitere 15-20 Min. garen. Tortilla abkühlen lassen und dann in beliebig große Stücke schneiden.
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Tipp

Perfekt für's Buffet: Wenn Ihr die Tortilla in kleine Würfel schneidet, könnt Ihr diese mit einem Zahnstocher aufspießen.

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