Ananas-Mango-Salsa

von MixGenussBlog

Fruchtige Beilage zu mexikanischen Gerichten

Heute haben wir eine fruchtige Salsa aus unserem neuen Rezeptheft „Viva la MEXICO“. Diese Salsa mit Mango & Ananas eignet sich nicht nur wunderbar für Tacos sondern ist auch richtig lecker zu gegrilltem Lachs oder zu Garnelen. 

So schmeckt Mexiko – bunt, fröhlich und voller Aromen. Mexikanische Rezepte mit dem Thermomix für eine perfekte Fiesta! Holen Sie sich mit dem Rezeptheft „Viva la MEXICO!“ den Geschmack Mexikos nach Hause.

Ananas-Mango-Salsa

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1/4 Ananas
  • 1 Handvoll Koriander
  • 60 g rote Zwiebel
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 1/2 Limette, Saft davon
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango und Ananas klein würfeln. Koriander, Zwiebel und Peperoni im Mixtopf 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 3 mischen. Zu den Mango- und Ananaswürfeln geben und gut vermengen. Entweder sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren