Tolles Rezept für die nächste Grillparty mit Freunden
Mal was anderes Couscoussalat mit grünem Spargel, dazu kommt noch Feta, Rucola und ein paar geröstete Pinienkerne. Der perfekte Salat zum Start in die Grillsaison. Viel Spaß beim Nachmixen.
Couscous in eine Schüssel einwiegen und mit kochendem Wasser übergießen. Gemüsebrühpulver einrühren und das Ganze 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einen Teller zum Abkühlen umfüllen. Spargel in Stücke schneiden und in Öl in der Pfanne anbraten. Cocktailtomaten, Fetakäse und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Für das Dressing Knoblauch und Basilikumblätter 5 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Dressingzutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen. Alle Zutaten inkl. Dressing nun unter den Couscous mischen und servieren.