5,2K
Den solltet Ihr definitiv Nachbacken!
Ach schon ewig hab ich keinen Rotweinkuchen mehr gemacht, dabei ist er sooo lecker!
Diese Rezept ist von der Menge auf eine Brownieform (20x20cm) ausgelegt.
Zutaten
- 2 Eier
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 70g Rotwein
- 1 Pck. Vanillezucker
- 125 g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 TL Backkakao
- 80 g gehackte Schokolade
- ––––––––––––––––––––
- Zubehör: Backform 20x20 cm
Zubereitung
- Eier, Butter, Zucker und Zimt 1 Min./Stufe 5 miteinander verrĂĽhren.
- Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermengen.
- In eine kleine Backform (20x20 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen (180°C Ober-/Unterhitze) ca. 25 Min. backen.