Home RezepteSÜSSKuchen & Gebäck Schneller Rotweinkuchen

Schneller Rotweinkuchen

von MixGenussBlog

Den solltet Ihr definitiv Nachbacken!

Ach schon ewig hab ich keinen Rotweinkuchen mehr gemacht, dabei ist er sooo lecker!
Diese Rezept ist von der Menge auf eine Brownieform (20x20cm) ausgelegt.

Schneller Rotweinkuchen

Drucken
Portionen: 9 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 Eier
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 70g Rotwein
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 125 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 TL Backkakao
  • 80 g gehackte Schokolade
  • ––––––––––––––––––––
  • Zubehör: Backform 20x20 cm

Zubereitung

  1. Eier, Butter, Zucker und Zimt 1 Min./Stufe 5 miteinander verrühren.
  2. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermengen.
  3. In eine kleine Backform (20x20 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen (180°C Ober-/Unterhitze) ca. 25 Min. backen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren