Rahm-Champignons

von MixGenussBlog

Sehr lecker zu Schnitzel, Semmelknödeln oder zu Spätzle 

Heute gab es bei mir die Rahm-Champignons aus dem Mix ohne Fix! Band 1 mit Pasta. Ihr könnt mit den Rahm-Champignons super viele verschiedene Gerichte zubereiten, denn diese sind einfach lecker und so schnell zubereitet! 

Mix ohne Fix! Schnell gemixt und unglaublich lecker! In dieser Rezeptsammlung gibt es über 30 alltagstaugliche Rezepte, die mit frischen Zutaten im Nu nachgekocht werden können. Egal ob Gerichte wie das Lachs-Sahne-Gratin oder das Kräuter-Rahm-Geschnetzelte, die ganze Familie wird von den Gerichten begeistert sein! Mit Hilfe des Thermomix in Kombination mit Pfanne oder Backofen sind die Rezepte zudem fix zubereitet.

Rahm-Champignons

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Portionen: 3 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 400 g Champignons (weiß o. braun)
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 gestr. EL Speisestärke
  • 130 g Milch, 1,5%
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Zucker
  • 1 geh. TL Gemüsebrühpulver
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 1-2 EL Petersilie, grob gehackt

Zubereitung

  1. Champignons vierteln oder halbieren und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Mixtopfrand Richtung Topfboden schieben. Butter und Tomatenmark zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 2 dünsten.
  3. Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 4 Min./80°C/Stufe 4 erhitzen. Soße zu den Pilzen geben und noch mal kurz aufkochen. Fertig!
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Tipp

Unter die Rahm-Champignons kann auch gebratenes Hackfleisch gemischt werden.

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