8,8K
Einen kulinarischen Abend geplant? Gäste geladen, die man beeindrucken möchte? Das perfekte Amuse-Gueule für den Start als kleiner Gruß aus der Küche. Dazu kann man noch selbstgebackenes Brot/Baguette oder Gebäck servieren!
Zutaten
- 1 Zweig Dill, entstielt
- 1 Apfel, entkernt, in Stücken (80 g)
- 100 g geräucherter Lachs
- 1 Avocado (90-100 g)
- 60 g Crème fraîche
- 1 EL Limettensaft
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Dill und Apfel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Lachs zugeben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Auf Löffeln (Happy Spoons) servieren. Alternativ können Sie das Tatar auch in 4-5 kleinen Gläsern servieren.