Antipasti-Röllchen

von MixGenussBlog

Ein schneller Snack für den Sommer!

Diese leckeren Antipasti-Röllchen sind nicht nur der perfekte Sommersnack sondern sie eignen sich auch als Fingerfood für die nächste Feier oder zum Mitnehmen für’s Picknick. Die Füllung wird super schnell im Thermomix gemixt, dann auf Tramezzini-Brot gestrichen und aufgerollt. Aus dem schnellen Rezept erhaltet Ihr ca. 20 Antipasti-Röllchen.

Antipasti-Röllchen

Drucken
Portionen: 20 Stk. Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 kl. Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Glas gegrillte Paprika, in Öl (230 g)
  • 150 g Mini-Mozzarellabällchen
  • 1 TL ital. Kräuter, getr.
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 4 Scheiben Tramezzini-Brot (200 g)

Zubereitung

  1. Knoblauch und Rucola in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 hacken. Restliche Zutaten (außer Brot) zugeben und 10 Sek./Stufe 5 mixen.
  2. Brotscheiben mit einem Nudelholz etwas ausrollen, mit der Füllung dick bestreichen und aufrollen. In  Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Mozzarella kann auch durch Fetakäse ersetzt werden, dann jedoch kein zusätzliches Salz verwenden.

Das könnte Sie auch interessieren