4,6K
Vegetarisches All-in-One Rezept
So, noch ein Eintopf-Rezept für Euch zum Start ins Wochenende:
Süßkartoffel-Gemüsetopf aus unserem Rezeptheft „Mix ohne Fix VEGGIE“.
Wir wünschen Euch ein wunderschönes Wochenende!
Zutaten
- 2 rote Zwiebeln (150 g)
- 400 g Süßkartoffeln
- 175 g Knollensellerie
- 100 g Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Dose Kokosmilch, cremig (400 g)
- 70 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Limettensaft
- 1 Handvoll Petersilie
- 2 TL Currypulver
- 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Gemüsebrühpulver
- 10 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer, gem.
Zubereitung
- Zwiebeln, Süßkartoffeln, Knollensellerie und Karotten in Würfel (2 x 2 cm) schneiden.
- Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Gemüsewürfel und Öl zugeben und
5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. - Restliche Zutaten zugeben und das Ganze 13-15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 fertig garen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept
Tipp
Zum Würfeln von Gemüse eignet sich sehr gut ein Gemüseschneider mit quadratischem Messereinsatz.