15,9K
Pulled Pork Burger eignen sich perfekt für die große Runde oder ein Famlienfest.
Aus diesem Rezept können lassen sich 24-30 Burger herstellen. Die Vorteile: Man kann es gut vorbereiten und die Kosten pro Burger belaufen sich auf nur ca. 1 Euro!
Neben dem Fleisch für die Burger braucht man:
Zutaten
- 2 kg Schweinenacken oder Schweinebraten
- 1/2 Tube Senf, mittelscharf
- 750 ml Apfelsaft
- Gewürzmischung (s. oben)
Zubereitung
- Am Vortag Fleisch mit Senf bestreichen, mit Gewürzmischung einreiben/ massieren und in einem Gefrierbeutel über Nacht ca. 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Am nächsten Morgen Apfelsaft in einen, dem Fleisch entsprechend großen Behälter gießen und auf dem Ofenboden platzieren. Fleisch aus der Tüte nehmen und auf dem Rost bei 100°C Umluft ca. 10-12 Sunden garen.