Vampireshot

GetränkeRezepte
/ By / , , , / Post a Comment

– Für 715 ml Likör –

200 g schwarzer Johannisbeersirup
200 g schwarzer Johannisbeernektar
100 g Ahornsirup
2 TL Zitronensaft
500 g weißer Rum

– Zubereitung –

  • Johannisbeersirup, -nektar, Ahornsirup und Zitronensaft in den Mixtopf geben
    und 6 Min./80°C/Stufe 2 erhitzen.
  • Rum zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Likör in Flaschen abfüllen.
print

Das könnte Dich auch interessieren

Wir eröffnen die Glühweinsaison mit herrlich-süffigem Apfelglühwein😍💚🍎🍏
13. November 2017
Pasta mit Kürbis und Gorgonzola
13. November 2017
💚🍎🍏Apfeltaschen🍏🍎💚Wie man sie kennt und liebt!
10. November 2017

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop