Home RezepteGETRÄNKE The New Year Pink Sparkle

The New Year Pink Sparkle

von MixGenussBlog

Mit Ingwer-Minz-Sirup, Grapefruit und Granatapfel 

Seid Ihr noch auf der Suche nach einem coolen Drink für Silvester? Wir haben einen super leckeren und fruchtigen Drink für Euch: The New Year Pink Sparkle. Den Drink könnt Ihr nach Belieben mit Prosecco aufgießen. Für die alkoholfreie Variante verwendet Ihr zum Aufgießen Mineralwasser oder alkoholfreien Sekt. Cheers! 

The New Year Pink Sparkle

Drucken
Portionen: 6-8 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • Für den Sirup:
  • 1 Stück Ingwer (haselnussgroß)
  • 7-8 Blätter Minze
  • 100 g Wasser
  • 60 g Zucker
  • 25 g Agavendicksaft
  • ––––––––––––––––––––––––
  • Außerdem:
  • 800 ml Granatapfelsaft
  • 400 ml Grapefruitsaft
  • ein paar Eiswürfel
  • 1 Grapefruit
  • 1/2 Granatapfel
  • etwas Prosecco oder Mineralwasser zum Aufgießen

Zubereitung

  1. Ingwer und Minze im Mixtopf 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Wasser, Zucker und Agavendicksaft zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Sirup anschließend durch ein Haarsieb absieben und abkühlen lassen.
  2. Für den Drink in jedes Glas 2 EL des Ingwer-Minz-Sirups, 100 ml Granatapfelsaft, 50 ml Grapefruitsaft sowie ein paar Eiswürfel, Granatapfelkerne und eine viertel Scheibe Grapefruit geben. Mit Prosecco oder Mineralwasser aufgießen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren