Gyros-Party-Salat

Salate
/ By / , , , , , , / Post a Comment

– Zutaten –

200 g Nudeln, z.B. Spirelli
500 g eingelegtes Gyrosfleisch
250 g Cocktailtomaten
1 Salatgurke
2-3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, halbiert
120 g Karotten, in Stücken
120 g Kohlrabi, in Stücken
400 g Naturjoghurt
200 g Schmand
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Paprikapulver

 

– Zubereitung –

  • Nudeln nach Packungsanweisung garen, absieben und in eine große Schüssel geben. Gyrosfleisch in einer Pfanne braten und zu den Nudeln geben.
  • Cocktailtomaten halbieren, Salatgurke schälen und würfeln. Beides ebenfalls
    in die Schüssel geben.
  • Knoblauchzehen und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken.
  • Karotten und Kohlrabistücke zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Joghurt, Schmand
    und Gewürze hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5 mischen.
  • Soße über den Salat geben, gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

print

Das könnte Dich auch interessieren

Bohnensalat „Bella Italia“
1. November 2016
Spaghettisalat mit Currydressing
31. Oktober 2016
Der wahrscheinlich weltbeste Krautsalat
27. Oktober 2016

Leave a Reply

MixGenuss Online-Shop