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Zutaten
- 250 g Zwiebel, geviertelt
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 250 g Paprika, gemischt in Stücken
- 600 g Ketchup
- 120 g Öl
- 1 TL Worcester Sauce
- 1 Spritzer Tabasco
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Zucchini und Paprika hinzugeben und erneut 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Restliche Zutaten hinzufügen und ohne MB 25 Min./100°/Stufe 2 kochen. (Dabei Garkörbchen als Spritzschutz oben auf den Deckel stellen und nach 10 Min. auf Stufe 1 stellen).
- Die Sauce sofort nach dem Kochen in Schraubgläser füllen, verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf stellen.
- Die fertige Sauce hält sich ca. 3 Monate im Kühlschrank.
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Tipp
Wer das Gemüse etwas gröber möchte, direkt in Würfel geschnitten zu den zerkleinerten Zwiebeln geben und nicht mit dem TM zerkleinern. Eignet sich auch ideal als Schaschliksauce. Dazu einfach erwärmen.