Feta-Avocado-Creme

von MixGenussBlog

Feta-Avocado-Creme

Drucken
Portionen: 5 Minuten Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Fetakäse
  • 150 g Avocado-Fruchtfleisch
  • 150 g Naturjoghurt, 3,5%
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Chilipulver
  • etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch in Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Feta zugeben und erneut 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
  4. Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Tipp

Achtung:  Durch längeres Stehen, wird der Dip etwas bräunlich. Bitte erst unmittelbar vor dem Verzehr zubereiten.

Das könnte Sie auch interessieren

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Ok, verstanden Mehr Infos