Feta-Avocado-Creme

Dips & Aufstriche
/ By / , , , / Comments Off

– Zutaten –

1 Knoblauchzehe
100 g Fetakäse
150 g Avocado-Fruchtfleisch
150 g Naturjoghurt, 3,5%
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Chilipulver
etwas Salz & Pfeffer

 

– Zubereitung –

  • Knoblauch in Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Feta zugeben und erneut 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.
  • Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Achtung:  Durch längeres Stehen, wird der Dip etwas bräunlich.
Bitte erst unmittelbar vor dem Verzehr zubereiten.

Eine beliebter Dip aus unserem Heft Fingerfood

 

print

Das könnte Dich auch interessieren

Pulled Pork Würzmischung und Cola-BBQ-Sauce
31. Juli 2018
Fixe Tomatensoße
20. Juli 2018
Havana Onion Sauce
20. Juli 2018