37,9K

Zutaten
- 200 g Nudeln, z.B. Spirelli
- 500 g eingelegtes Gyrosfleisch
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Salatgurke
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Karotten, in Stücken
- 120 g Kohlrabi, in Stücken
- 400 g Naturjoghurt
- 200 g Schmand
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung garen, absieben und in eine große Schüssel geben. Gyrosfleisch in einer Pfanne braten und zu den Nudeln geben.
- Cocktailtomaten halbieren, Salatgurke schälen und würfeln. Beides ebenfalls in die Schüssel geben.
- Knoblauchzehen und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken.
- Karotten und Kohlrabistücke zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Joghurt, Schmand
und Gewürze hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5 mischen. - Soße über den Salat geben, gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.