9,9K
Gibt es eigentlich irgendetwas mit Schokolade, das nicht schmeckt?!?
NEIN!
Wir lieben Schokolade und all die tollen Rezepte, die man damit kreieren kann. Ob Weiße, Vollmilch, Zartbitter oder alle Varianten dazwischen – sooooo lecker!
Diese weiße Schokocreme ist nur eines von vielen schokoladigen Rezepten aus unserem
Rezeptheft „Alle lieben SCHOKOLADE“
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 90 g Sahne
- 1 P. Vanillezucker
- 1 Prise Bourbon Vanille, gem.
- 250 g Crème double
- -
- Zum Verzieren:
- 5 frische Himbeeren
- ein paar gehackte Pistazien
Zubereitung
- Schokolade im Mixtopf 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne dazugeben und 2 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen.
- Vanillezucker, Vanille und Crème Double dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
- In 5 kleine Dessertgläser füllen und mindestens 1,5-2 Std. kalt stellen. Mit gehackten Pistazien und Himbeeren dekorieren.