Kartoffel-Obatzter

von MixGenussBlog

Egal ob als Beilage, Suppe, Salat oder im Brot.
Die Kartoffel ist eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel und ist bei Groß und Klein allseits beliebt!

Unser Rezeptheft „Kartoffelrezepte“ ist vollgepackt mit leckeren und kreativen Rezepten rund um die beliebteste Knolle der Welt.

Dieser Obatzter z.B. ist ein tolles Rezept, um gekochte Kartoffeln, die vl übrig geblieben sind, noch als leckeren Aufstrich/Dip zu verwerten, oder um eine deftige Brotzeit aufzupeppen.

Kartoffel-Obatzter

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • 125 g Camembert
  • 40 g saure Sahne
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Msp. Paprikapulver

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in Stücken in den Mixtopf geben und  3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Kartoffeln (in Stücken), Camembert (grob zerrupft), saure Sahne und Salz zugeben und 7 Sek./Stufe 4 mixen.
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren