8,9K
Egal ob als Beilage, Suppe, Salat oder im Brot.
Egal ob als Beilage, Suppe, Salat oder im Brot.
Die Kartoffel ist eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel und ist bei Groß und Klein allseits beliebt!
Unser Rezeptheft „Kartoffelrezepte“ ist vollgepackt mit leckeren und kreativen Rezepten rund um die beliebteste Knolle der Welt.
Dieser Obatzter z.B. ist ein tolles Rezept, um gekochte Kartoffeln, die vl übrig geblieben sind, noch als leckeren Aufstrich/Dip zu verwerten, oder um eine deftige Brotzeit aufzupeppen.
Zutaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g gekochte Kartoffeln
- 125 g Camembert
- 40 g saure Sahne
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Msp. Paprikapulver
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Kartoffeln (in Stücken), Camembert (grob zerrupft), saure Sahne und Salz zugeben und 7 Sek./Stufe 4 mixen.