Heute gibt es mal wieder ein süßes Rezept für Euch! Wer kennt es nicht .. SPAGHETTI EIS. Hier nicht als Eis, sondern als Dessert-Variante mit leckerer Vanillecreme und Erdbeerpüree. Schmeckt so gut, wie’s aussieht 😉
Wir wünschen Euch allen einen wunderschönen Tag.
Dieses und weitere raffinierte Desserts im Glas findet Ihr in unserem Rezeptheft: Desserts im Glas
200 g Sahne und 1 EL Zuckerin den Mixtopf geben und mit dem Rühraufsatz auf Stufe 3.5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Sahne auf 4 Gläser verteilen. Mixtopf spülen. Gläser in den Kühlschrank stellen.
Restliche Sahne mit Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geben und mit dem Rühraufsatz4-5 Min./90°C/Stufe 3 aufkochen. Umfüllen und abkühlen lassen.Mixtopf spülen.
Abgekühlte Vanillecreme inden Mixtopf geben. Thermomix auf Stufe 3.5 laufen lassen und Mascarpone und 2 EL Zucker durch die Deckelöffnung zugeben. Kurz auf Stufe 4 hochdrehen, bis alles gut vermengt ist.
Die Vanillecreme mithilfe einer Kartoffelpresse auf die Sahne drücken. Gläser wieder kalt stellen.
Vor dem Servieren Erdbeeren im Mixtopf 10 Sek./Stufe 5 pürieren und auf die Creme geben. Weiße Schokolade darüber reiben und servieren.