Wenn’s mal wieder schnell gehen muss! Heute haben wir ein neues Blitzrezept für Euch >> Salami-Schmand-Brötchen! Der Belag für die leckeren Pizzabrötchen wird im Thermomix schnell gemixt, rauf auf’s Brötchen und ab in den Ofen damit.
Weitere Rezepte für schnelle Pizzabrötchen findet Ihr in unserem Rezepthefte 5 Sek./Stufe 5
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Brötchen halbieren und etwas aushöhlen.
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Salami und Gouda in Stücken zugeben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 8 Sek./Stufe 3 mixen.
Masse auf die Brötchen geben und im vorgeheizten Backofen 8-10 Min. backen.