Home RezepteBROT & BRÖTCHEN Salami-Schmand-Brötchen

Salami-Schmand-Brötchen

von MixGenussBlog

Wenn’s mal wieder schnell gehen muss!
Heute haben wir ein neues Blitzrezept für Euch >> Salami-Schmand-Brötchen! Der Belag für die leckeren Pizzabrötchen wird im Thermomix schnell gemixt, rauf auf’s Brötchen und ab in den Ofen damit.

Weitere Rezepte für schnelle Pizzabrötchen 
findet Ihr in unserem Rezepthefte 5 Sek./Stufe 5

Salami-Schmand-Brötchen

Drucken
Portionen: 6 Zubereitung: Backzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 3 Baguettebrötchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Salami
  • 100 g Gouda
  • 100 g Schmand
  • 1 TL ital. Kräuter, getr.
  • 1/4 TL Pfeffer, gem.
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 25 g passierte Tomaten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Brötchen halbieren und etwas aushöhlen.
  2. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und
    2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Salami und Gouda in Stücken zugeben und 5 Sek./Stufe 7 
    zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 8 Sek./Stufe 3 mixen. 
  3. Masse auf die Brötchen geben und im vorgeheizten Backofen 8-10 Min. backen. 
NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren